关于征集“垃圾不落地、永春更美丽”征集文明公约、好建议、好点子、好标语的活动方案

为加快“乡愁故里、生态桃源、美丽永春”创建工作,打造升级版“新永春”,争创“联合国人居奖”,进一步提高全民关注度、知晓度与参与度,喜迎“国家园林县城”称号,同时呼吁广大市民养成“垃圾不落地,出行讲文明”的良好生活习惯,营造关爱环卫工人、保持城乡环境卫生的良好氛围。由永春县委文明办、永春县住建局、永春县城乡环境卫生管理考评中心主办的“垃圾不落地、永春更美丽”文明公约、环境卫生宣传口号及好建议、好标语、金点子征集活动“火热启动。
  一、征集时间

2016110日至125

二、作品要求

即日起向社会各界征集“垃圾不落地”文明公约、好建议、好点子、好标语。标语要求30字内的原创作品,主题深刻,文字精炼,简明易记,朗朗上口,易于传播。

三、投稿方式

作品投稿分网上电子邮件投稿、微信投稿、书面投稿三种方式。投稿人必须写清楚姓名、通信地址、联系方式。1、电子邮件投稿,请将作品通过电子邮件同时发送至:1520599779@qq.comczhjws@163.com,并请注明“金点子”。2、微信投稿可以关注永春网微信平台yongchunwcon直接回复“金点子”进入投稿,作品将不定时在永春网上给予公布展示。3、书面投稿,请在明显位置注明“金点子”,将稿件邮寄或传真至永春城乡环境卫生管理考评中心。地址:永春县环城路40号,传真:23759696,联系人:小潘13950074563

四、作品评选及奖项设置

主办方将根据投稿情况进行收集汇总,按照“公平、公正、公开”原则组织专家对投稿件进行评审,一经获奖将给予适当奖励。

奖项设置:设特色奖1名,奖金1000元;一等奖2名,奖金500元;二等奖3名,奖金300元;三等奖5名,奖金200元;优秀奖若干名,充值手机话费50元。

五、注意事项:

要求作品主题突出、简单易懂、属于原创作品,投送稿件及获奖作品归主办方所有,主办方有权对作品进行使用、展示、出版、修改。请自留底稿,征集作品概不退还。


永春县委文明办

永春县住房城乡规划建设局

永春县城乡环境卫生管理考评中心
201618

姓名: *
联系方式: *
标题: *
内容: *
标题 内容 姓名 日期
暂无信息!