当前位置:首页 > 信息显示

永春县人民政府关于蓬壶温泉旅游建设项目部分用地内坟墓迁移的通告

时间:2017-02-24    字体显示:    阅读:930 次

永政〔2017〕7号

    因蓬壶温泉旅游建设项目需要,需征收蓬壶镇汤城村委会、壶中村委会的土地,迁移征地范围内的坟墓。本次征地范围为永春县2015-21号地块、永春县2015-22号地块、永春县2015-31号地块涉及寨后、寨格、寨心尾、考垅头山、鼎财山、深泉垅垢头角落;具体范围详见现场界桩和征地红线图。

    凡坐落在上述范围内的坟墓,必须于2017年2月27日前迁移。遗骸一律实行火化,火化后的骨灰按规定寄存。逾期未迁移的将视为无主坟墓,按有关规定统一迁移。有关事宜请与蓬壶镇人民政府、县地产开发公司联系。

    特此通告。

    联系单位:蓬壶镇人民政府(电话:23802569)

              县地产开发公司(电话:23869900)

永春县人民政府

2017年2月21日

网站建设建议 收藏 打印 关闭