县长庄永智莅临永春一中调研

时间:2017-03-17  来源:县教育局  作者:永春一中   字体显示:    阅读:1372 次

 

315上午,县长庄永智在副县长颜一鹏,县直有关单位负责人等陪同下,莅临永春一中调研教育工作。

庄永智县长一行先后视察了实验楼、教学楼、宿舍楼、食堂以及颜诚光艺术馆等,对学校整洁的校园环境与浓郁的文化氛围十分满意。视察校园的过程中,庄永智县长还听取了陈校长就学校近年来取得的教育教学成就、本学期工作开展情况以及学校高考、中考复习备考的工作措施所作的汇报,并对学校下一阶段的教育教学工作作重要指示。庄永智县长指示,学校还要继续加强教师队伍建设,把加强教师队伍建设作为教育改革发展最重要的基础工作来抓,打造一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍。要加强教育科研工作,扎实开展教学研究,深化教学改革,全面提高教育教学质量,提升教育核心竞争力。庄永智县长还就学校梅峰书院、梅峰苑和善学泉的建设提出了指导性意见。

网站建设建议 收藏 打印 关闭