当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于永春县九龙谷生态农业专业合作社2016年农产品产地初加工补助设施建设验收合格情况的公示

时间:2017-05-18  来源:永春县农业局   字体显示:    阅读:2980 次

    根据农办加〔2016〕7号和闽农计〔2016〕99号等文件精神和要求,县农业局会同县财政局组织相关人员于2017年5月15日对九龙谷生态农业专业合作社2016年申请建设的5座100吨组装式冷藏库进行了逐一验收,经验收组初步认定,这座农产品产地初加工补助设施建设符合项目补助条件,涉及补助金额合计52.5万元,现将有关情况予以公示(初步通过验收的设施情况详见附件),并接受广大干部、群众的监督。本公示时间从2017年5月18日至2017年5月24日,在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向永春县农业局反映公示对象的问题,以单位名义反映情况的应加盖公章,以个人名义反映的,提倡署报本人真实姓名,反映问题时应坚持实事求是,反对借机诽谤诬陷。

    联系单位及电话:永春县农业局产业发展与市场经济信息股,联系电话:68089010(或23862531)。

    地址:永春县桃城镇桃溪路232号。

    附件: 永春县2016年农产品产地初加工补助项目验收合格情况公示表.xls


 

永春县农业局

2017年5月18日


网站建设建议 收藏 打印 关闭