当前位置:首页 > 永春县主站 > 信息公开 > 行政权力运行 > 文件动态

永春县行政服务中心管理委员会 永春县行政审批制度改革领导小组办公室关于公布行政审批服务自由裁量权规范结果的通知

时间:2017-06-08  来源:永春县行政服务中心管理委员会   字体显示:    阅读:3503 次

永行政管〔2017〕9号

各乡镇人民政府,县直各单位:

  为贯彻落实《泉州市人民政府办公室关于进一步深化规范行政审批服务自由裁量权的实施意见》(泉政办﹝2016﹞180号)精神,县行政服务中心管委会、县审改办会同有关单位审核确定我县21个单位606个审批服务事项的权限分类、现场踏勘和技术审查标准。现将规范后的标准正式对外公布,请遵照执行。

  各单位要主动对接县行政服务中心管委会,及时做好行政审批服务自由裁量权规范成果的运用,严格按照规范后的标准进行办理,做好县行政服务中心内外网和福建省网上办事大厅有关事项信息更新工作。要根据法律法规立改废释和有关政策文件调整情况,建立动态调整机制,进一步优化办事流程,减少办事环节,缩短办理时限,改善服务质量,提高服务效率。

  附件: 1、永春县审批服务事项自由裁量权限分类梳理汇总表

    2、永春县审批服务事项现场踏勘梳理情况表

      3、永春县审批服务事项技术审查梳理情况表

永春县行政服务中心管理委员会

永春县行政审批制度改革领导小组办公室

2017年6月7日

  附件1-3.xls

网站建设建议 收藏 打印 关闭