永春县委书记蔡萌芽调研公路改造建设项目

时间:2017-07-12  来源:永春公路分局  作者: 林小燕   字体显示:    阅读:1922 次

    7月11日下午,县委书记蔡萌芽带领县直有关部门负责人调研公路改造建设项目。县委常委、常务副县长余金南参加。
    蔡萌芽一行实地察看了县道347线岵山至南安交界段“白改黑”项目、县道346线五里街高垅至吾边段改造工程,了解项目推进情况。并认真听取了项目工程概况,前期开展工作等方面的汇报,协调解决相关问题,提出指导性意见和建议。
   调研中,蔡萌芽指出,公路是发展的基础,事关百姓民生,改善交通公路是加快县域经济社会发展的关键。蔡萌芽要求,一是要把握好时间节点,加快项目建设推进速度,争取在元旦前竣工;二是要加强投资管控,科学统筹资金安排,确保工程项目顺利推进;三是要在保障施工安全前提下,抓好工程质量, 实现优质、高效的建设目标;四是要积极谋划明年新项目,加大美丽镇区公路“白改黑”力度,进一步助推永春县打造全域旅游示范区的建设目标。
   蔡萌芽一行还到卿园公路站调研指导公路养护工作,充分肯定分局的养护工作成效。蔡萌芽强调,基层公路养护工作和场所建设要综合考虑满足功能性需求和绿化美化环境需求的融合,与城乡发展同步,努力为广大群众提供更加舒畅的公路出行服务。

             

             

网站建设建议 收藏 打印 关闭