当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

县领导对湖洋镇村老年学校进行挂牌和指导工作

时间:2017-07-17  来源:湖洋老家   字体显示:    阅读:648 次

湖洋老年人教育事业

    近日,原县人大副主任(正处级)、县老年学校校长郑福南带领县相关单位的人员来到湖洋镇,对湖洋镇村老年学校进行挂牌和指导工作。

    12日上午郑福南带领县老年学校等单位有关工作人员先后来到湖洋镇居家养老服务中心以及龙山村、美莲村、湖城村、蓬莱村、玉柱村等单位,对镇村老年学校进行挂牌和指导工作。郑福南在挂牌活动中充分肯定湖洋镇村老年人事业的各项工作建设,湖洋镇村各所老年人学校配套设施齐全,功能完善,人员配置到位,充分体现湖洋镇村各项基础工作扎实,对农村老年人各项事业的高度重视。郑福南指出镇村老年人学校是农村老年人精神文化生活需求的重要载体,是联系干部群众的重要桥梁,也是党和政府在农村中思想文化领域中的一个重要阵地。加强老年人学校工作,是我们党和政府对农村老年人政治上尊重、思想上关心、生活上照顾的具体体现,也是党十八大精神的重要要求,我们必须要把此项工作做好做实。

    湖洋镇镇长林康以及镇村等相关人员参加活动。

网站建设建议 收藏 打印 关闭