当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

广集民意民智 共谋创新发展——施文凭检察长与蓬壶镇县级人大代表开展座谈会

时间:2017-08-11  来源:蓬壶镇人民政府  作者:郑婷婷   字体显示:    阅读:345 次

 

为加强县检察院与县级人大代表的联系沟通,充分听取基层人大代表的意见、建议及要求,810日下午,县检察长施文凭同志带队到蓬壶镇,与蓬壶镇的县级人大代表进行了座谈,镇党委书记余庆新主持会议。

施检察长向县人大代表通报了县检察院上半年工作开展的情况,并征求了人大代表对检察工作的意见和建议。尤成本等5位县人大代表就上半年检察工作的看法、下半年工作的意见建议,以及自己在履行代表职务中的困难及收获进行了发言。镇党委余庆新书记对代表们真实、贴切的发言给予了充分的肯定。他指出,人大代表要进一步提升履职水平,清醒头脑,不辱使命,将人大日常工作与代表依法履行职责结合起来,使各方面工作更有生机、活力。

网站建设建议 收藏 打印 关闭