县直机关交运系统党委开展党建工作检查交流活动

时间:2017-09-13  来源:永春县交通运输局   字体显示:    阅读:400 次

    为推动党建工作责任制落实,加强系统各党支部之间学习交流,提高系统整体党建工作水平。9月12日,县直机关交运系统党委一行6人在系统党委副书记和纪委书记的带领下,对系统各党支部2017年党建工作和党风廉政建设情况进行检查指导。

    检查组通过听、看、谈的方式,对系统各党支部的党建工作进行了全面检查。一是听取了关于加强党的组织建设、思想建设、作风建设、反腐倡廉建设等工作做法的汇报;二是与各党支部书记、党务工作者一同进行了座谈,听取有关意见和建议。三是查看了理论学习、党建工作、党风廉政建设工作等方面的文件材料、工作计划总结、会议记录等相关资料。

    通过此次检查交流,进一步落实主体责任,将工作做到平时,做到支部、做到基层;进一步加强系统内部互相交流和学习,增强党建负责人和党务工作者业务能力,不断夯实党建工作基础,从而确保党建工作水平得到显著提高。

网站建设建议 收藏 打印 关闭