当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

中共泉州市委交叉巡察二组关于进驻永春县开展扶贫领域专项巡察的公告

时间:2017-10-27  来源:县委巡察办  作者:施少中   字体显示:    阅读:1563 次

    根据《中国共产党巡视工作条例》及中央、省委、市委关于巡察工作的部署要求,经市委巡察工作领导小组同意,市委交叉巡察二组于2017年10月23日起进驻永春县,开展为期一个月左右的扶贫领域专项巡察。

    巡察期间,欢迎广大干部群众实事求是、客观公正反映与巡察工作相关问题。巡察组联系电话(开通时段8:00-20:00):移动电话:15305091929;巡察组专用邮政信箱:永春县桃城镇衙口街一号5号信箱,邮政编码:362600,市委交叉巡察二组收;或直接投入永春县行政服务中心大门右侧市委交叉巡察二组专用意见箱;接访室设在永春荣誉酒店1203室。根据市委关于巡察工作要求和巡察工作职责,市委交叉巡察组主要受理反映被巡察单位扶贫政策措施贯彻执行、扶贫资金管理使用和项目建设、扶贫“两个责任”落实、违反中央八项规定精神和群众纪律的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和被巡察单位处理。

中共泉州市委交叉巡察二组

2017年10月23日

网站建设建议 收藏 打印 关闭