县政府党组(扩大)会议召开传达学习贯彻十九大精神

领会精神实质 推进工作落实

时间:2017-11-07  来源:永春新闻网   字体显示:    阅读:476 次

   本报讯 (记者 叶国强)10月31日,县政府党组书记、县长庄永智主持召开县政府党组(扩大)会议,传达党的十九大精神和县委常委会(扩大)会议精神,并提出初步贯彻意见。县领导余金南、方有欣、颜一鹏、郑永璘等参加。

  在传达党的十九大报告、中央纪律工作报告和党章(修正案)的主要精神后,就贯彻十九大会议精神,会议指出,要深刻领会党的十九大精神实质和丰富内涵。要原原本本学习十九大报告、修改党章、十八届中央纪委工作报告、总书记在十九大上有关重要讲话等文件,坚持学原文、悟原理,领会十九大的丰富内涵、精神实质。

  会议要求,要全面抓好十九大精神的学习宣传。要把学习宣传贯彻十九大精神纳入重要议事日程,要采取有效形式,原原本本学,领导带头学,丰富形式学,迅速在政府系统掀起学习宣传贯彻的热潮,党组各成员要按照县委的统一安排,及时深入分管部门和联系挂钩乡镇,结合工作实际,认真开展宣讲。党员领导干部要带头学习,带头宣讲,切实做到真学、真懂、真信、真用。

  会议强调,要扎实推动各项工作抓实见效。把学习贯彻党的十九大精神与推动工作紧密结合起来,全力以赴抓好年度工作扫尾,对全年各项工作,认真开展一次回头看,逐项查漏补缺,强化措施,压茬推进,务必全面完成任务。要按照党的十九大提出的新目标、新要求,坚持高点定位,自我加压,精心谋划好明年的各项工作、项目盘子,切实以推动工作落实的新成效检验学习贯彻党的十九大精神的实际效果。

网站建设建议 收藏 打印 关闭