县广电局举行党的十九大精神学习会

时间:2017-11-14  来源:广电局   字体显示:    阅读:270 次

    1113日,县广电局举行党的十九大精神学习会,会议邀请县委党校老师作专题讲座,县委党校郑文龙老师以《深入学习贯彻党的十九大精神》为题,详细介绍了大会的盛况和重大意义,同时重点从“中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和基本内涵和我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程”等方面深入阐述了十九大的主要精神,最后讲座强调,要在学懂上下功夫、在弄通上下功夫、在做实上下功夫,真正学习贯彻好党的十九大精神。整个讲座内容丰富、层次分明、条理清晰、深入浅出,让在座的党员干部对于党的十九大精神有了更为深刻的理解。

    广电部门就深入学习贯彻党的十九大精神进行部署安排。会议要求,要抓学习、做到学深学透,要原原本本、原滋原味,认真研读十九大的报告和党章,全面准备把握大会的精神实质和基本要求,真正做到入脑入心,融会贯通,作为媒体单位要率先垂范,先学一步,学深一层,促进学习贯彻十九大精神活动深入开展;要抓结合,做到学以致用,要认真制定学习计划,营造良好学习氛围,灵活运用各种学习载体和有效形式,精心组织干部开展学习,努力把十九大的精神转化为为谱写永春绿色崛起新篇的强大动力,真正落实到各项工作中,新闻记者要多深入基层,深入群众、深入生活,及时报道我县各部门、各乡镇在学习、宣传、贯彻党的十九大精神的典型事迹和好的做法成效;要抓导向,做到方向明确,要更加坚定党性,把牢新闻理论工作的政治方向,要更加突出创新,切实提高新闻舆论的传播力,要更加巩固阵地,发挥好新闻舆论引导的势力,要更加重视人才,加强新闻舆论工作的队伍建设,提高业务能力,勤学习,多锻炼,努力推出有思想、有温度、有品质的作品。

 

网站建设建议 收藏 打印 关闭