当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

下洋镇举办“健康中国行”平安长跑活动

时间:2017-12-05  来源:下洋镇人民政府   字体显示:    阅读:194 次

    12月2日,由永春县综治办、下洋镇党委、政府、永春长跑协会主办,下洋镇综治办、派出所、司法所、卫计办、计生协会、河长办、安委办、道安办协办的“平安下洋、和谐计生”巡回长跑活动成功举行。下洋镇镇长徐志勇、党委副书记(计生)康聪进、司法所所长王锦东、派出所所长周春水、县长跑协会会长尤仁志以及县长跑协会部分会员参加了活动。

    本次长跑路线从下洋新街到大荣检查站,全程11公里,途经主要镇区街道,巡逻警车沿途播放有关平安建设和法制宣传的音频标语。通过此次活动,加大了对法治、平安建设的宣传力度,引导群众积极参与“平安下洋”建设活动,提高社会公众对“平安下洋”创建工作的知晓率、社会公众安会感和满意度。

网站建设建议 收藏 打印 关闭