当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

锦斗镇第十七届人民代表大会第三次会议隆重召开

时间:2018-01-11 09:50:55   来源:锦斗镇人民政府   字体显示:    阅读:908 次

  1月10日,锦斗镇第十七届人民代表大会第三次会议隆重召开,镇第十七届人大代表出席会议,县卫计局、水利局等挂钩单位领导应邀参加会议,非人大代表的镇党政领导、县人大代表、村主干、镇直单位负责人列席会议。

  会议听取了审议了周智鸿镇长向大会作的《政府工作报告》,李华德主席的《人大工作报告》、吕志鹏副镇长的《锦斗镇2017年预算执行情况及2018年预算草案的报告》和锦斗镇十七届人大一次会议的意见和建议办理情况汇报。会上,各代表团充分酝酿讨论,提出了“五美小区景观提升”等6条建议和意见。

  会议号召新的一年,全镇人民更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十九大精神,在镇党委的坚强领导下,坚定信心,勇于担当,砥砺奋进,为打造升级版新锦斗、决胜全面小康而努力奋斗!

网站建设建议 收藏 打印 关闭