当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

践行十九大 新春话平安——县公安局“流动警务乡村行”走进蓬壶

时间:2018-02-02 10:00:25   来源:蓬壶镇人民政府  作者:郑婷婷   字体显示:    阅读:1296 次

21日上午,县公安局在蓬壶镇双溪口文化广场举行“践行十九大 新春话平安——流动警务乡村行走进蓬壶”大型宣传活动。县公安局局长黄文通、政委陈飞腾,蓬壶镇党委副书记姚剑平,县公安局党委领导班子成员、各党支部书记,以及镇区近千名群众参加了活动。

县公安局结合“党员活动日”的活动载体,以“送祝福、送温暖、送平安”为主题,以宣传贯彻党的十九大精神、便民利民为宗旨,走进蓬壶开展防诈骗、防盗抢、交通安全等宣传教育,并为群众献上一场精彩的演出。在活动现场开辟了服务区、宣传区和演出区,安排了送春联、送安全头盔、机动车年检、平安宣传、慰问演出等活动,穿插了警民互动、有奖问答、宣传片首映等精彩环节,深受群众们的好评,有效提升群众的安全感和满意度。

近年来,蓬壶镇高度重视并认真贯彻落实各级工作部署,坚持把平安建设、法治蓬壶工作摆在重要位置。此次活动的举办,为蓬壶镇深入开展社会治安综合治理,严厉打击各类违法犯罪,加强社会治安防控体系建设起到了画龙点睛的作用。

隆冬时节寒风凛冽,可群众的热情却在活动中掀起一阵阵高潮。此次活动吸引了群众踊跃参与,现场气氛热烈融洽,平安蓬壶、和谐共建,浓郁祥和的新春气氛在警民的欢笑中悄然而至……

网站建设建议 收藏 打印 关闭