永春县供电公司领导到基层开展节前检查慰问

时间:2018-02-12  来源:县供电公司   字体显示:    阅读:639 次



       连日来,永春县供电公司领导班子成员分别带队,深入基层开展春节前安全生产检查工作,并为坚守岗位的一线干部员工送去慰问品及新春祝福。


    每到一处,永春县供电公司领导都详细询问了各单位阶段安全工作的开展情况、春节保供电工作安排等情况,并与一线员工亲切交谈,详细询问员工的生活和工作情况,对一线员工所坚守岗位保供电的无私奉献精神给予充分肯定,并致以节日的问候。针对春节保供电工作,该公司希望各单位部门能够高度重视,早准备、早安排,全力保障广大人民春节用电无忧,并对春节期间的各项工作提出明确要求:一是要严格值班制度,认真落实到岗到位,认真履职,全力以赴做好春节保供电工作;二是加强车辆交通安全管控,确保行车安全,严禁酒后驾车;三是加强党风廉政建设,加强员工思想教育,杜绝违规违纪行为的发生。


    对此,该公司各单位表示,将全面加强安全生产,提高电网建设水平,提升供电服务能力,供好电,服好务,为广大人民群众过上一个祥和、欢乐的新春佳节提供用电保障。


 

网站建设建议 收藏 打印 关闭