永春县残联开展形式多样的 “心系残疾人 寒冬送温暖”走访慰问活动

时间:2018-02-12 13:50:06   来源:永春县残联   字体显示:    阅读:1952 次

    2018年春节即将来临之际,为使广大残疾人能够过上欢乐祥和的节日,连日来,永春县残联开展形式多样的“心系残疾人 寒冬送温暖”走访慰问活动。县残联与各乡镇残联深入全县22个乡镇236个村(社区)走访慰问贫困残疾人。在送上慰问金的同时,详细了解他们的身体状况和生活情况,鼓励残疾人朋友自尊、自信、自强、自立,并祝福他们新年快乐。
    慰问活动使贫困残疾人在寒冷的冬天感受到了无限的温暖,真切体会到党和政府的热切关怀,营造了全社会更加理解、尊重、关心、帮助残疾人的良好氛围。残疾人朋友都高兴地说:“有各级残联的关心,这个冬天再冷,我们心里也是暖和的”。
    据初步统计,截至2月11日,全县共走访慰问贫困残疾人1568人,送去48.47万元慰问金,送去大米290袋、花生油308桶、棉被319套、棉衣52件、毛毯9条、鞋子29双等慰问物资约10多万元。

 
(县残联副主席、理事长林永灿到外山乡慰问)


(县残联副主席、县汽车行业公会会长康建业到下洋镇慰问)


(县残联副理事长潘文英到呈祥乡慰问)


(桃城镇残联慰问)

 
(五里街镇残联慰问)

 
(坑仔口镇残联慰问)

(湖洋镇残联慰问)

 

网站建设建议 收藏 打印 关闭