永春县供电公司召开春节期间优质服务工作布置会

时间:2018-02-13 14:20:27   来源:县供电公司   字体显示:    阅读:1459 次

 

为做好2018年元旦春节期间优质服务,确保全县人民群众度过欢乐、祥和的春节,2月12日,永春县供电公司召开春节期间优质服务工作布置会。

会上,永春县供电公司宣贯了省市公司纪委下发的反“四风”文件,进一步重申春节期间廉政防控工作,并对春节期间优质服务工作要求。该公司要求各单位严格落实营销作业计划管控要求,每日值班应召开班前会,营销类现场紧急消缺等作业的到岗到位安全督导提高一个等级管控;营销部、各供电所要做好节日期间廉政防控工作检查落实重点用户用电安全隐患指导完成情况,对发现隐患做到“服务、通知、报告、督导”到位率100%;做好营业厅服务工作安排,不发生营业窗口投诉做好欠费催收服务,严格落实省公司规范现场催费通知单送达的工作要求,不发生非恶意欠费客户因催缴费引发的投诉;针对社会联动转办的服务诉求,统一录入营销系统进行流转办理;严格各级人员值班工作,建立联络畅通工作机制,提高快速响应应急保障能力;营销、运检、调度、外联等专业加强协同,及时开展服务补救,有效化解服务风险。同时,加强供电所属地服务电话管理,“春节用电温馨提醒”公布的属地联系电话严格落实“首问责任制”,合理排班,确保电话打得进,接得通,避免因服务不到位引发升级事件;,并启动营销服务重要信息“零报告”制,各所要按公司布置的时间点每日通过RTX报送当日供电服务重要信息至市服务快速响应中心。

      针对2018年度智能交费工作,永春县供电公司强调,各供电所要高度重视智能交费工作,推动并建立“党政工”齐抓共管机制,逐级签订责任状、分别挂点推广任务方式,充分调动各方面的推广力量,完成全年目标。

网站建设建议 收藏 打印 关闭