当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

吾峰镇召开全镇党建工作会议

时间:2018-04-16 11:59:54   来源:吾峰镇政府   字体显示:    阅读:899 次

    413日,吾峰镇召开全镇党建工作会议,镇党建工作领导组成员、各村工作队长,各党(总)支部书记、党务工作人员参加会议。会议由镇党委书记夏辉亮主持。

    会上,夏辉亮传达了省委常委、组织部长胡昌升来泉调研重要讲话及县委常委有关组织工作的会议精神。夏辉亮客观回顾了2017年党建工作,分析存在的问题和薄弱环节,强调:一要适应常态、提高认识,切实增强抓好党建工作的责任感和使命感。二要把握重点,主动作为,不断提高党建工作水平。要着力提升政治坚定力,抓好党的根本性建设;要着力提升干部执行力,促进工作的落实;要着力提升基层组织力,推动基层组织建设有新突破;要着力提升党员凝聚力,开展好支部各项活动。三要强化担当、压实责任,推动党建工作落到实处。

    会上,组织委员王云龙传达了全县组织工作会议及组工例会精神并布置近期党建工作,纪委书记李文福就落实党风廉政建设工作进行了部署。

网站建设建议 收藏 打印 关闭