县卫计系统召开创建全国文明城市动员大会

时间:2018-05-16 15:32:58   来源:永春县卫计局   字体显示:    阅读:423 次

    514,县卫计局召开创建全国文明城市动员大会,安排部署创建全国文明城市工作。县直卫生计生单位主要负责同志、各乡镇卫生院院长(社区卫生服务中心主任)参加会议。 

    会议指出,创建全国文明城市是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体实践,是县委县政府做出的庄严承诺,是卫生计生系统义不容辞的责任,全系统要勇于担当、主动作为,迅速掀起创建全国文明城市攻坚会战热潮。

    会议要求,各单位要明确创城目标,结合行业特点,突出规范医疗废物、查验卫生证件、完善消防设施、宣传创城知识、加强窗口建设、加大控烟力度等重点目标,统筹推进创城和创卫工作;要提高认识、高度重视,明确任务、强化责任,落实各项任务;要突出重点、狠抓落实,坚持高位推进。

 

网站建设建议 收藏 打印 关闭