水利局致力提升服务水平增强群众获得感

时间:2018-05-16 17:10:56   来源:永春县水利局   字体显示:    阅读:1056 次

    一是以创新思想为发轫。树立“节水优先、均衡配置、综合治理、永续利用”的治水新理念,坚持生态优先,绿色发展,坚持人水和谐,融入文化元素进行系统治理。

    二是以增强意识为根基。全面提高自身服务意识切实维护群众合法权益,从每个细节、每个人、每个窗口做起,让“只跑一次”成为水利系统工作的庄严承诺和质量效率标准。

    三是以激发干劲为导向。有组织、有计划、有针对性培养一批优秀干部,教方法、压担子、实施多岗锻炼。开展水利类紧缺急需专业技术人员校园招聘、申请清华大学研究生社会实践项目、多层级跟班学习等,实现合作双赢。

    四是以促进发展为归宿。聚焦在推进饮水安全、水源保障、水生态治理等精准对接水利扶贫;以河长制为抓手,不断推进综合治水项目建设,持续打造清新流域样板工程、万里安全生态水系工程等,以水利项目助力乡村振兴战略。

网站建设建议 收藏 打印 关闭