当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

东平镇召开村级换届选举工作会议

时间:2018-06-12 17:22:25   来源:东平镇人民政府   字体显示:    阅读:770 次

       612日下午,东平镇组织召开村级组织换届选举工作会议,党委副书记吕志远主持会议,全镇干部职工、各村主干、负责党建工作的村支委及下派驻村干部参加会议。

    镇纪委书记李建阳就村委会换届选举工作注意要点做了部署要求,力保换届工作组织严密、操作规范。镇组织委员潘文捷选举工作流程及要求做了相关指导培训,进一步明确全镇村党组织和村委会换届的目标要求,确保一次性选举成功率达到100%

    镇党委副书记、镇长林胜进对我镇下一阶段换届选举工作提出了三方面具体要求:一是高度自觉,强化换届选举使命担当,把村级组织换届选举工作抓紧抓好。二是扎实举措,严把“准备关”、“选人关”、“程度关”,逐一摸排各村级组织情况,保障换届选举工作顺利开展。三是严明纪律,严格换届程序,维护换届秩序,确保换届选举风清气正。他强调村级组织换届选举,是今年基层组织建设工作的重中之重,要严格按照省、市、县的统一部署要求,全力做好村级组织换届选举工作,为奋力谱写东平绿色崛起提供坚强的组织保证。

网站建设建议 收藏 打印 关闭