庄永智慰问老干部、建国前入党老同志

时间:2018-07-05 15:47:29   来源:永春新闻网   字体显示:    阅读:1571 次

    本报讯 (记者 姚德纯)带着党和政府的浓浓关怀和深情厚谊,7月2日,县长庄永智带领县直相关部门负责人,走访慰问老干部、建国前入党老同志罗金田,为他送去了慰问金和节日的美好祝福。

    “身体还好吧,有什么困难需要帮忙解决吗?”在建国前入党老同志罗金田家中,庄永智亲切地和他促膝长谈,详细询问老同志的生活起居、健康状况,嘱咐老同志要多保重身体。

    庄永智指出,老党员们为党的事业抛洒热血,奋斗了一辈子,对经济社会的发展做出了重要贡献。各级各部门要多关心老党员们的生活,真情实意帮助他们解决一些实际问题,把温暖送到他们的心坎上,帮他们解除后顾之忧,让他们幸福度过晚年。同时,他希望老党员们保重身体,继续发挥余热,继续支持党委、政府的工作,多为全县经济社会发展多提宝贵意见和建议。

网站建设建议 收藏 打印 关闭