当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

吾峰镇开展村级组织换届选举候选人集体谈心谈话

时间:2018-07-12 09:30:36   来源:吾峰镇政府   字体显示:    阅读:600 次

    79日下午,吾峰镇开展全镇村级组织换届选举候选人集体谈心谈话活动。镇党委书记夏辉亮,副书记傅文辉,组织委员、人武部长、派出所、镇纪委,候选参选人员参加集体谈心谈话。

    夏辉亮要求,一要端正态度,树立正确参选动机,讲政治、守规矩、顾大局,以正确的世界观、人生观和价值观参加竞选。二要严明纪律,依法有序参与竞选,牢固树立“四个意识”,发挥好先锋模范作用,坚决做到“七带头九个不”,严格遵守换届选举纪律。三要端正心态,坦然面对选举结果;把心胸放开一些、把眼光放远一点、把格局放大一些。当选者要担当负责,带领群众谋发展促和谐,落选者要正确对待选举结果,平和对待,继续支持镇村工作,确保换届选举风清气正、圆满成功,为加快建设现代富美生态人文旅游新吾峰提供坚强的组织保证。

    王云龙组织学习《关于严肃村级组织换届选举工作纪律的通知》及村(社区)级组织换届选举“十条禁令”、《泉州市防止和查处村级组织换届选举拉票贿选行为暂行规定》、《违反村级组织换届选举纪律及涉黑涉恶典型案例的通知》等关于村级组织换届选举纪律的文件。会后,村级党组织委员候选人签订了遵守换届选举纪律承诺书。

网站建设建议 收藏 打印 关闭