当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

吾峰镇召开上半年全镇工作推进会

时间:2018-07-12 09:34:40   来源:吾峰镇政府   字体显示:    阅读:178 次

    710日上午,吾峰镇召开上半年全镇工作推进会,镇党政领导、各村主干、驻村工作队长、基层站所主要负责人等参加会议。会议由镇党委书记夏辉亮主持。

    镇党委书记夏辉亮传达了县有关会议精神,听取党政班子成员汇报上半年来分管和挂钩村工作完成情况、存在主要问题和困难及下半年工作安排及措施;听取党风廉政建设主体责任及“一岗双责”落实情况、重点项目及为民办实事项目建设、脱贫攻坚、安全生产、综治维稳信访工作等专题汇报。

    镇长肖清江就计划生育、环境整治、裸房装修、万里安全生态水系项目、继续抓好农业综合开发等工作进行布置,要求,一要加大招商引资和项目推进力度;二要加快基础设施和宜居家园建设;三要加强民生工程和社会事业建设。   

    会上,镇党委书记夏辉亮指出,此次会议既是工作小结会,也是工作的再部署再加温再推进的会议。他强调三点要求:一要正确认识发展态势,切实增强加快发展的信心和紧迫感。二要突出重点,统筹兼顾,推动全镇经济社会发展再上新台阶。就招商引资、项目建设、脱贫攻坚、宜居环境、防汛防台工作、安全生产以及村级组织换届选举、抓好巡视巡察共性问题整改、移风易俗等工作提出要求。三要奋发有为,狠抓落实,确保全面完成全年目标任务。要积极作为,干字当头,要紧盯目标,强化责任担当,紧抓工作落实,为加快推进现代富美生态人文旅游新吾峰作出积极贡献!

网站建设建议 收藏 打印 关闭