永春县林业局积极开展扫黑除恶宣传及线索摸排工作

时间:2018-09-30 16:41:48   来源:永春县林业局   字体显示:    阅读:706 次

   9月25-29日,永春县林业局按照县委、县政府关于严厉打击黑恶势力,深入推进扫黑除恶专项工作的要求,组织森林公安、林业执法、森防检疫、林政资源、种苗等执法部门的力量,成立行动工作组,并分成四个工作小组,结合当前林业植物检疫检查专项行动,深入开展扫黑除恶摸排行动和宣传工作。工作组按照发动群众、依靠群众、惠及群众的工作思路,本着“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的原则,深入全县22个乡镇的加工厂、林场、工地,走访了木材经营加工企业的负责人、工人以及林农等200余人,发放宣传单300多份。进一步营造了扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,引导群众自觉抵制和积极检举林业领域各类黑恶违法犯罪行为,坚决打击涉林黑恶势力和欺行霸市、抢占资源、盗砍滥伐、违法贩卖等涉林违法犯罪活动,切实增强广大林农的获得感、幸福感、安全感。


网站建设建议 收藏 打印 关闭