手机门户 RSS订阅
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

桂洋镇:“三个到位”抓好当前安全生产工作

时间:2019-01-02 10:08:55   来源:桂洋镇人民政府   字体显示:    阅读:831 次

    一是强化领导,责任落实到位。组织召开安全生产专题会议,研究部署全镇安全生产大排查、大整治、大执法工作,党政主要领导、分管领导分成两个检查工作组对辖区学校、企业、超市、加工点等场所进行为期20天的安全隐患大排查工作,将工作落到实处。

    二是突出重点,隐患排除到位。加大对辖区内道路交通、危险化学品、烟花爆竹、消防、校园食品安全等重点行业及领域的安全检查,尤其是危险化学品的安全检查力度,做到全面排查,全面整改。

    三是加强宣传,舆论引导到位。在镇村电子屏宣传安全标语和公开栏各共34次,各岔路显眼处树立安全标语5处,发放安全生产大排查、大整治、大执法宣传资料1200份,广泛宣传安全生产相关法律法规。                                               

                                                                                                     (桂洋镇 郑震秋)

网站建设建议 收藏 打印 关闭