手机门户 RSS订阅

蔡萌芽开展2019年春节期间慰问活动

时间:2019-01-18 15:38:42   来源:永春新闻网   字体显示:    阅读:2017 次

  

    本网讯 (记者 叶国强)1月17日,县委书记蔡萌芽到桃城镇、达埔镇、一都镇等地开展春节慰问活动,为困难群众和部分老干部及党外人士等送上党和政府的关怀和祝福。县领导张金发、王超万、陈佩芳等参加。

    拉家常、问冷暖、送祝福,每到困难群众家里,蔡萌芽都嘘寒问暖、亲切交谈,关切地询问他们生活、收入、子女就学就业等情况,勉励他们要直面困难,树立信心,积极面对生活,努力奋斗,早日度过难关,并叮嘱相关部门要时刻关心、关注困难职工和群众的冷暖,注重交流沟通,积极主动为他们办实事、办好事,解决他们在生产生活中遇到的实际困难,确保他们度过一个祥和欢乐的新春佳节。

    在党外人士及老干部家中,蔡萌芽和他们深入交谈,仔细询问他们的退休生活、健康和工作等情况,认真听取他们的意见建议,并代表县委对老干部、党外人士和无党派人士等长期以来对我县经济社会发展所做的努力和贡献表示感谢,为他们送去了慰问金以及组织上对老同志的问候和祝福。慰问中,蔡萌芽要求,各级各部门要善于听取老干部和党外人士的意见和建议。蔡萌芽还勉励老干部、党外人士等要继续坚持正确政治方向,开展好建言献策和民主监督工作,不断增添正能量,继续多出主意、多提建议,一如既往地关心、支持、参与我县的发展。

    当天,蔡萌芽一行还慰问了高层次人才,到双恒集团、美岭集团等进行调研,并对相关工作提出指导意见和要求。

网站建设建议 收藏 打印 关闭