手机门户 RSS订阅
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

达埔镇召开第十八届人民代表大会第五次会议

时间:2019-01-25 16:13:25   来源:达埔镇   字体显示:    阅读:655 次

2019123,达埔镇召开第十八届人民代表大会第五次会议,镇人大代表出席会议,县检察院检察长施文凭、县人大农经工委主任郑春盛、县委组织部副部长、老干局局长林振辉、挂钩达埔的县直单位到会指导,达埔镇直单位负责人、镇勤政廉政监督员、各村主干列席大会。

会议听取和审议了2018年达埔镇政府工作报告;2018年镇财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)报告;2018年镇人大主席团工作报告。大会以无记名投票的方式,选举刘泷沆为达埔镇人民政府镇长。


会议号召,全镇人民要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以香都小镇建设为抓手,突出抓重点、补短板、强弱项,努力打造有为、法治、高效、阳光政府,为建设“产业强、生活优、环境美”的“中国香都”而努力奋斗。


网站建设建议 收藏 打印 关闭