手机门户 RSS订阅
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

蓬壶镇第十八届人民代表大会第五次会议胜利闭幕

时间:2019-01-26 09:50:22   来源:蓬壶镇人民政府   字体显示:    阅读:1731 次

1月25日下午,蓬壶镇第十八届人民代表大会第五次会议在圆满完成大会各项议程后胜利闭幕。

会议以无记名投票的方式,选举梁谦杰同志为蓬壶镇第十八届人民代表大会主席,选举周伯祥同志为蓬壶镇第十八届人民代表大会主席团成员,选举陈培养同志为蓬壶镇人民政府副镇长。新当选同志们在会上向宪法宣誓,做出庄严承诺。

会议审议了蓬壶镇政府工作报告,表决通过关于镇政府工作报告的决议。会议充分肯定过去一年我镇经济和社会发展取得的成绩,认为,过去一年镇人民政府在镇党委的领导下,主动抢抓乡村振兴机遇,奋力攻坚克难,较好地完成了年初确定的各项目标任务。

会议号召,全镇人民要高举中国特色社会主义的伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实中央、省市县委的决策部署和中共蓬壶镇第十二届三次代表大会精神,坚持新发展理念,落实高质量要求,全面加快转型升级、乡村振兴、生态优美、改革创新、民生改善,全力建设“大美蓬壶  养生胜地”

会议还审议了关于蓬壶镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的报告、蓬壶镇人大主席团工作报告,并表决通过了相关决议。

      大会在庄严的国歌声中胜利闭幕!

网站建设建议 收藏 打印 关闭