手机门户 RSS订阅

县实验小学举行教职工“迎新春趣味体育活动”

时间:2019-01-30 14:54:03   来源:县教育局  作者:县实验小学   字体显示:    阅读:2691 次

为了进一步树立广大教职工“每天锻炼半小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”的意识,丰富教职工的文化生活,营造积极健康向上的校园文化氛围,展示学校教职工崭新的精神风貌,学校工会于2019124日组织全体教职工开展了“迎新春趣味体育活动”。

全校教职工分为8个工会小家参赛队,采用分组积分进行竞赛,有跳长绳、合作过河、足球射球、蜈蚣走、背对背夹球迎面接力和趣味投篮六个项目。比赛既紧张激烈又不失趣味性,操场上精彩不断、掌声不停,欢呼声、喝彩声、加油呐喊声此起彼伏,将活动一次次推向高潮。笑声中蕴含新年的祝福,欢乐中展望新年的蓝图!阳光和热情齐聚,欢笑和快乐并存,精彩有趣的活动让教职工们在繁忙的工作后释放紧张与疲惫,以健康的体魄、饱满的热情和良好的精神风貌跨入新的一年。

此次活动的开展,愉悦了教职工身心,营造了快乐和谐氛围,在培养教职工良好体育锻炼习惯、健康生活方式的同时,进一步促进了教职工的团队意识、凝聚力和归属感。(颜丽萍)

网站建设建议 收藏 打印 关闭