手机门户 RSS订阅

庄永智开展节前慰问活动

节前送温暖 关怀显真情

时间:2019-01-25 17:11:11   来源:永春新闻网   字体显示:    阅读:764 次

    本网讯(记者 陈博文)1月22日,在新春佳节即将来临之际,县长庄永智带领县直有关部门负责人到县公路分局和东平、岵山、桃城、五里街等乡镇,慰问困难职工、结对帮扶贫困户、生活困难党员、离任村主干及老干部,为他们送去党和政府的关怀和温暖,送上慰问金,并致以新春的祝福。县领导张金发、余庆新等参加。

    在困难职工、结对帮扶贫困户、生活困难党员、离任村主干的单位或家中,庄永智与他们进行了深入的交流,了解他们的生产生活、家庭收入及子女教育等情况,并为他们送上慰问金。庄永智鼓励他们要正视眼前困难,坚定生活信心,在党委、政府关心支持下,用自己勤劳的双手改变现状,早日渡过难关,过上幸福生活,同时加大对孩子的培养力度,努力把孩子培养成才。庄永智要求,镇村干部要切实关注他们的生活,了解他们的需求,及时帮助他们解决实际困难,让他们度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

    当天,庄永智还慰问了部分老干部。每到一处,庄永智都与老干部亲切交谈,问寒问暖,详细了解老干部的生活和身体情况,并祝愿老干部身体健康、家庭幸福。庄永智对老干部为我县做出的贡献和各项事业发展给予的关注、关心和支持表示诚挚的谢意。希望广大老干部继续发挥余热,当好参谋,积极监督,多提宝贵意见。同时他指出,老干部是党和人民的宝贵财富,有关部门要一如既往地关心老干部,及时解决老干部们生活上的困难,确保他们安度晚年。

网站建设建议 收藏 打印 关闭