手机门户 RSS订阅

东平司法所长陈科技荣获“全国模范司法所长”称号

时间:2019-01-31 16:49:38   来源:永春县司法局   字体显示:    阅读:1885 次

   

    1月30日,司法部召开全国司法行政系统表彰大会,评选表彰一批全国模范、先进司法所和模范司法所长,永春县司法局东平司法所所长陈科技荣获“全国模范司法所长”荣誉称号,这是我县司法行政系统继陈耀辉同志荣获“全国模范人民调解员”、“新时代最美人民调解员”之后再获一殊荣。 
    陈科技同志参加工作以来,一直从事着司法行政工作,他以高度的责任感和强烈的事业心,勤奋好学,爱岗敬业,在基层默默奉献十六载。他共组织排查调处各类民间纠纷800多起,参与法律咨询解答1000多人次,调处成功率达98%,防止群体性事件70多起,没有发生一起因调解不当而导致的民转刑案件发生,有力地维护了一方稳定,赢得群众的好评,为地方经济社会的发展做出了积极贡献。他还先后被省司法厅授予“全省优秀人民调解员”、被市司法局、市人民调解员协会授予“四星级人民调解员”、被泉州市委政法委、泉州市总工会授予“全市政法系统岗位标兵”等荣誉称号。

网站建设建议 收藏 打印 关闭