手机门户 RSS订阅

县自然资源局召开年度工作总结会

时间:2019-01-31 17:15:01   来源:永春县自然资源局   字体显示:    阅读:2005 次

    1月31日下午,县自然资源局组织全体干部职工在七楼会议室召开年度工作总结会。会议由李江源局长主持。

    会上通报了县自然资源局2018年主要工作完成情况以及部署2019年重点工作。2018年,县自然资源局力求完成省、市、县下达的各项任务指标,配合相关部门投入到全县的建设、生产中,土地整治、用地报批、征迁、不动产登记、地灾防治、矿产资源管理、土地例行督察整改等都有条不紊的按计划推进,基本完成县委、县政府交办的各项工作任务。2019年,我局要:(一)保质保量答好“发展卷”,全面保障2019年重点项目和民生项目用地需求。(二)严管严控答好“生态卷”,全力完成全县耕地占补平衡管理、土地整理复垦工作。(三)善作善为答好“试点卷”,全速推动自然生态空间用途管制试点和绿色矿山示范区建设工作。(四)稳扎稳打答好“基础卷”,全方位推进第三次全国土地调查、地籍工作、土地收储、卫片执法、监察信息化大数据水平。(五)全心全意答好“民生卷”,做好规划设计、不动产登记、地灾防治和永春“XIN”行动。

    会上就春节期间安全生产工作做出三点要求:(一)要强化安全意识。全体干部职工要认真贯彻“八项规定”,做好廉洁自律,要遵纪守法,厉行节约,杜绝“吃、卡、拿、要”等不正之风;要强化交通安全意识,遵守新交规,严禁酒后驾驶机动车,过一个廉洁、安定、文明、喜庆、和谐的春节。(二)要加大执法力度。节日期间,做好动态巡查,坚决打击私自建房、乱采滥挖等违法行为,切实强化违法行为的查处力度。(三)要加强节日值班和信息报告工作。春节期间要落实24小时值班制度,所有值班人员必须坚守岗位,尽职尽责,严禁擅离职守;严格执行事故信息零报告制度,全面做好生产安全事故和其他紧急突发事件的信息报送和处置工作,确保事故信息和其他重要信息及时、准确上报。

    会上,李江源局长代表局领导班子,向局干部职工和家属送出新春的祝福和问候。 (永春县自然资源局  林妙恩)

 

 


网站建设建议 收藏 打印 关闭