手机门户 RSS订阅

县政府党组召开2018年度民主生活会

统一思想明方向 凝聚力量促发展

时间:2019-02-03 17:37:44   来源:永春新闻网   字体显示:    阅读:1356 次

    本网讯 (记者 叶国强) 1月28日,县政府党组书记、县长庄永智主持召开县政府党组2018年度民主生活会。县政府党组成员参加,副县长颜一鹏列席会议。

    会议通报县政府党组2017年度民主生活会、落实省委巡视五组巡视整改意见专题民主生活会的整改落实情况,以及县政府党组2018年度民主生活会准备工作和征求意见情况。会上,庄永智代表县政府党组班子作对照检查,对开展批评和自我批评提出要求,并带头作个人对照检查发言,主动接受批评。随后,其他县政府党组成员逐一对照检查,相互间开展严肃认真的批评。大家在发言中开展了积极健康的思想斗争,开诚布公进行批评和自我批评,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

    庄永智强调,县政府党组成员要本着有则改之、无则加勉的思想,对会议上提出的问题和建议进行再梳理,完善问题清单、责任清单、整改清单,明确整改的目标、内容、标准和时限,加强对账盘点,做到整改一件销号一件;要以更高标准严格要求自己,抓紧抓牢生活工作方面的小细节,以更扎实的作风推进各项工作开展,树立积极主动、一抓到底的工作态度,做到工作有部署、有推动、有落实、有反馈,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对福建工作的重要指示精神融入到经常性教育管理中,以高质量工作推动高质量发展,以高质量发展落实赶超任务。

网站建设建议 收藏 打印 关闭