手机门户 RSS订阅

县住建局召开2019年建筑工程第二次质量安全形势分析会

时间:2019-04-16 09:53:30   来源:住建局   字体显示:    阅读:878 次

为贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,推动企业落实安全生产主体责任,切实加强当前安全生产工作,4月12日上午,县住建局在六楼会议室召开2019年第二次质量安全生产形势分析会,县住建局、人社局、消防大队相关人员、建筑业各企业以及各在建项目相关负责人约110人参加了会议。

会上,县人社局布置开展工程建设领域建筑工人实名制管理和工资专用账户管理工作;县消防大队做《生产安全事故应急条例》宣贯培训暨建筑工程消防安全培训;县住建局传达2019年建设工程质量安全工作要点,并布置继续开展建机一体化专项整治工作及加强建筑工程安全生产有关工作。

会议最后强调,安全生产责任重于泰山,时刻不能松懈,各单位要深刻认识抓好建筑工程质量安全工作的重要性和必要性,切实把建筑施工质量安全生产责任落到实处,促进全县建筑工程安全形势持续稳定,努力为永春建设事业的发展创造安全稳定的社会环境。

 


 

网站建设建议 收藏 打印 关闭