手机门户 RSS订阅

让党旗在服务企业中飘扬

时间:2019-05-16 10:45:55   来源:永春县市场监督管理局   字体显示:    阅读:597 次

近日,中博城建工有限公司负责人来到永春县行政服务中心市场监督管理局登记窗口,将一面“高效规范办实事,热情贴心为企业”大红锦旗送到工作人员手中,感谢他们为公司办理企业名称变更提供了高效优质的服务。

 

中博城建工有限公司原名福建省永春市政工程有限公司,因企业名称冠有永春县名,不利企业参加县外地区工程招投标项目,为进一步扩大业务承揽范畴,增强企业整体实力,促进企业快速、健康发展,该公司决定将企业名称申请变更为冠无行政区划的国家名,并增加注册资本金额。但是公司办事人员在网上自助申请企业名称核准过程中,虽然按照程序提醒进行办理,却多次被系统驳回申请,于是找到市场监督管理局驻行政服务中心登记窗口寻求帮助。了解到情况后,登记窗口党员张添灶同志急企业之所急,主动靠前服务,与窗口其他注册官组成业务攻关小组,细致指导企业提交办理公司名称变更所需材料,并积极与省市局业务部门沟通,经省市场监管局向国家市场监管总局提出申请,终于在最短时间内通过了国家总局的名称变更核准登记,顺利完成了企业名称变更。

今年来,永春县市场监督管理局积极开展以服务企业发展为内容的“一个党员一面旗帜”活动,广大党员同志立足岗位职能,充分发挥党员先锋模范作用,深入企业进行结对帮扶,为企业开设登记注册绿色通道,市场主体质量进一步提升。今年来全县新增各类市场主体1923户,受理网上名称预先核准723件,办理食品经营许可证908件,药品经营许可证27件,药品经营质量管理规范认证12件,医疗器械备案14件,医疗器械网络销售信息备案6件,特种设备使用登记66台。

 


 

网站建设建议 收藏 打印 关闭