返回首页
首页 机构设置 通知公告 桃源教育动态 政策文件 家庭教育 公众互动
永春教育专栏欢迎你!
石鼓中心幼儿园迎接市春季传染病防控和食品安全工作督导组检查
发布时间:2017-03-14 | 信息来源:县教育局 | 点击数:3613

 

    日前,市学校春季传染病防控和食品安全工作督导检查组一行到石鼓中心幼儿园开展督导检查。

    督导组检查了幼儿园卫生保健工作、传染病防控、饮用水的卫生安全,并对幼儿园食堂的操作间、消毒情况、食堂仓库等硬件设施和卫生情况进行了详细的检查,查验了食品留样记录等资料。最后对幼儿园周边环境卫生整治工作进行了检查。

    通过检查,督导组组长,市卫计委疾控科科长陈秋婷在总结会上对幼儿园的食堂管理、卫生保健及周边环境卫生等方面的工作表示肯定,同时要求幼儿园要继续做好春季传染病的防控工作。

分享到:
邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942
永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号    闽ICP备05010602号