返回首页
首页 机构设置 通知公告 桃源教育动态 政策文件 家庭教育 公众互动
永春教育专栏欢迎你!
港永幼儿园举行“生态港永 快乐童年”亲子游园活动
发布时间:2017-06-02 | 信息来源:县教育局 | 点击数:6490

“六一”国际儿童节是孩子们盛大的节日。就在儿童节当天,港永幼儿园举办一场以“生态港永 快乐童年”为主题的 庆“六一”亲子嘉年华游园活动。县委常委、宣传部部长骆春玲在县教育局局长陈文榜等陪同下亲临现场参观指导。

本次活动,学园以充分发挥幼儿园生态运动环境的优势让幼儿感受阳光式体育游戏为宗旨,老师们根据孩子的兴趣及年龄特点精心设计的游戏多达18个,每个游戏都充满童心童趣、妙趣横生,如“勇敢的小兵”“地鼠钻洞”“快乐骑行”“趣味滑索”“赛龙舟”……。 在活动现场,孩子们打破了班级、年龄界限,与家长们兴高采烈地投入到游戏中,小手牵着大手,大手握着小手穿梭于18个游戏区,一个游戏一片欢笑,尽情张扬着活泼的天性,抒发着节日的欢乐,家长们也激情满怀,一边当孩子的玩伴,一边又捕捉着孩子活动的一个个精彩瞬间,他们仿佛再次回到了那个早已离我们远去的童年的时代。幼儿园随处可见一张张阳光灿烂的笑脸,随处可听到一阵阵清脆爽朗的笑声,它们共同奏响了一支支愉快轻松的旋律;欢乐的孩子、忙碌的老师、激动的家长,在阳光下交织出一幅生动的金色六一画卷!最后,孩子们用自己的努力赢得了精美的奖品,脸上洋溢着的无比幸福与快乐的神情。

此次亲子游园活动,通过大手牵小手,增进了亲子感情,达到了良好的家园互动效果。孩子们在游戏中分享快乐、体验成功。再次践行了游戏点亮快乐童年的活动理念,让孩子们度过了一个健康快乐而又难忘的节日。(吕雪芳)

分享到:
邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942
永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号    闽ICP备05010602号