返回首页
首页 机构设置 通知公告 桃源教育动态 政策文件 家庭教育 公众互动
永春教育专栏欢迎你!
永春职专成立学前教育专业建设指导委员会
发布时间:2018-10-12 | 信息来源:县教育局 | 点击数:491

 

1010日下午,永春职专举行学前教育专业建设指导委员会成立大会,县教育局蔡明福副局长到会指导。学前教育专业建设指导委员会阵容强大,由泉州幼高专的教授、县教育局幼教股相关人员、进修学校教研员、公办幼儿园、民办幼儿园的园长和民办教育机构的总裁等17人组成,林向东校长任主任。会上,林向东校长、陈金灿书记给委员们颁发了聘书。

大会成立后,举行了第一次工作会。会议期间,委员们紧紧围绕会议的主题——“如何提升学前教育专业的办学质量”“如何提升学前教育专业的就业质量”展开热烈的讨论,纷纷发表自己的真知灼见,与大家分享自己的心得体会,他们在课程开设、强化技能、扎实基础、认知实习、跟岗实习、创设活动、环境布置以及学生的态度、品德、礼仪等方面提出了许多宝贵的意见,畅所欲言,气氛热烈,其乐融融,收到了良好的效果。

最后,蔡明福副局长做总结性讲话。他代表教育局对永春职专成立学前教育专业建设指导委员会表示热烈的祝贺!希望各位园长一如既往地支持永春职专的工作,希望各位专家为学前教育专业的建设和发展认真把脉,出谋献策。希望永春职专以此为契机,认真抓好各项工作,培养更多优秀的人才,为服务当地经济发展做出更大的贡献!(永春职专)

分享到:
邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942
永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号    闽ICP备05010602号