返回首页
首页 机构设置 通知公告 桃源教育动态 政策文件 家庭教育 公众互动
永春教育专栏欢迎你!
香港永春同乡会陈荣助伉俪一行莅临港永幼儿园关心指导
发布时间:2018-11-09 | 信息来源:县教育局 | 点击数:415

117日上午,香港永春同乡会陈荣助伉俪一行在县侨联主席黄万民的陪同下再次莅临港永幼儿园关心指导。

在郑园长陪同下,陈荣助先生及夫人参观了幼儿园的室内外环境及各项设备设施。走过一楼综合厅、亲子阅读吧、三大环廊、室内公共区等室内区域,陈先生不时频频点头,他对港永幼儿园这十年来环境的巨大变化十分赞赏。特别是学园刚创设好的“白鹤廓”及“世界廊”更吸引了陈先生的注意,他一边驻足观赏一边欣喜地说道:“我们港永的老师为孩子们创设了这么好的环境,能让孩子们在游戏中感受家乡本土文化,拓展国际视野,港永的孩子们真是太幸福了。”

座谈会上,陈荣助先生对学园十年来的巨大变化及所取得的成绩表示肯定和感动。陈先生还与老师们亲切交谈,深入了解老师的工作和生活,他对港永老师爱岗敬业、团结协作精神表示由衷赞赏。

陈荣助先生热心桑梓教育,对港永幼儿园更是关爱有加,他的桑梓情怀值得全社会的肯定与赞誉。相信在香港永春同乡会等侨亲及各级领导们的关心支持下,港永幼儿园将越办越好!(吕雪芳)

分享到:
邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942
永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号    闽ICP备05010602号