返回首页
首页 机构设置 通知公告 桃源教育动态 政策文件 家庭教育 公众互动
永春教育专栏欢迎你!
吾峰中心小学举行“党在我心中”校园歌唱比赛
发布时间:2018-11-09 | 信息来源:县教育局 | 点击数:511

初冬暖阳,歌声嘹亮。117日上午,吾峰中心小学举行“党在我心中”校园歌唱比赛。

参赛选手们个个精心打扮,精神饱满,歌颂伟大的祖国、伟大的党,歌唱我们走进新时代。演唱的歌曲有《祖国在我心窝里》、《我是妈妈写诗》、《看木偶》等。歌声清脆悦耳,配上和谐优雅的动作,赢得一阵阵热烈的掌声。经过激烈角逐,林子凌、张雨桐和张依依分别获得一、二等奖。

本次比赛的举办,丰富校园文化生活,让学生充分发挥自已的特长,展现了学校学生奋发向上的精神风貌。(张丽雪)

 

分享到:
邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942
永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号    闽ICP备05010602号