返回首页
首页 机构设置 通知公告 桃源教育动态 政策文件 家庭教育 公众互动
永春教育专栏欢迎你!
仓满幼儿园开展家长开放日活动
发布时间:2019-01-14 | 信息来源:县教育局 | 点击数:587

为进一步促进家园联系,帮助家长全面了解幼儿在园的生活和学习情况,更好地实现家园共育,111, 仓满幼儿园开展家长开放日活动,邀请家长走进幼儿园,了解、参与孩子们的各项活动。

家长们分别从早操、点心、集体教育活动、游戏区活动、午餐、亲子游戏活动、户外体育活动等各个环节了解孩子在园的生活学习情况。家长们在观摩和参与孩子活动与游戏的过程中,感受孩子们的成长与进步,同时也让孩子们在家园互动的氛围中体验到了无尽的欢乐,加深了亲子间的情感。

本次家长开放日活动,增进了家园之间的沟通力度,拉近了幼儿园与家长的距离,为家园共育奠定了良好基础。家长们纷纷表示,这样的活动很有意义,他们深刻感受到教师的辛苦和对孩子满满的关心与爱。仓满幼儿园会将此活动不断地深入开展下去,携手家长共同努力,让幼儿拥有更加自主、快乐的学习生活。(仓满幼儿园)

分享到:
邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942
永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号    闽ICP备05010602号