县领导到世哲幼儿园慰问

发布时间:2020-01-14 15:45 | 点击数:1

  

  寒冬送温情,关怀暖人心。2020年1月13日下午,县委常委、县委宣传部部长蔡英殿,副县长颜一鹏在县教育局党组副书记、四级调研员李锦江的陪同下到世哲幼儿园慰问林月清老师。

  蔡常委、颜副县长亲切询问了林月清老师的身体状况、家庭生活和工作现状等详细情况,鼓励她要在工作生活中树立信心,保持乐观向上的良好心态,保重好身体,并送上慰问金,致予节日的问候。

  当天, 蔡常委、颜副县长还就幼儿园发展及教学教研等深入调研,勉励老师们要热爱本职工作,提升教学水平。同时指出,要结合实际,加强校园文化建设,不断丰富校园内涵,并抓好安全等工作,办出高效优质、群众满意的幼儿园。(世哲幼儿园)

分享到:

邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942

永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号 闽ICP备05010602号