仓满幼儿园迎接市“校舍安全百日攻坚行动”及疫情防控工作检查

发布时间:2020-03-24 17:23 | 点击数:1

 

 

 

  320日下午,泉州市教育局副局长陈军宣、市教育局初幼教科副科长曾志安一行在县教育局局长陈文榜的陪同下,莅临仓满幼儿园检查指导校舍安全百日攻坚行动及疫情防控工作。 

  检查组认真查看幼儿园的校园环境及周边安全情况,重点检查防疫物资储备和隔离室设置,详细了解学园安全隐患排查情况以及安全管理制度落实情况。检查中,督导组对幼儿园校舍安全隐患排查、疫情防控工作中采取的措施给予了肯定,并对进一步提升安全工作水平提出了指导意见:幼儿园要高度重视安全工作,要进行全面细致的隐患排查整治,做好校园封闭式管理,严格落实“两案八制”,为新学期师生返校做好准备工作。(仓满幼儿园) 

分享到:

邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942

永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号 闽ICP备05010602号