世哲幼儿园安全百日攻坚行动暨大排查大整治进行中

发布时间:2020-03-26 16:29 | 点击数:1

  一是认真排查、扎实整改。202039日当天值班人员进行校园安全隐患大排查,发现幼儿园围墙外有1根电线杆向教学楼倾斜,存在安全隐患。值班人员立即向学园领导反映,学园领导高度重视,第一时间向电力公司上报隐患情况,要求其协助整改。于2020310日电力公司已派遣人员清除该根电线杆。 

  二是实事求是、如实上报。2020316日安全领导小组对学园校舍、附属设施、运动设施等进行大排查。对于存在问题,安全小组以实事求的态度将情况如实上报。 

  三是迎接检查、听取意见。2020321日教育局检查组莅临学园进行百日攻坚行动暨安全隐患大排查大整治督查。重点检查了校舍安全、食堂安全、卫生安全、消防安全等内容。同时,针对存在的隐患,提出指导性整改意见。 

  下阶段,学园将继续采取值班人员日排查、安全小组定期排查、邀请专业人员专项排查等方式,以及隐患的内部整治和外部整治即上报相关部门联合整治的方式,加大力度,确保真正开展攻坚行动。(世哲幼儿园) 

    

    

分享到:

邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942

永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号 闽ICP备05010602号