一都中心小学举办庆祝元旦暨“风采少年 祖国未来”校园文化艺术节文艺汇演

发布时间:2021-01-08 15:38 | 点击数:1

 

 

  

  日前,一都中心小学举办以“风采少年,祖国未来”为主题的校园文化艺术节文艺汇演,让儿童在舞台上一展文化艺术的风采。 

  多年来,一都中心小学精心打造以朱熹文化、儒学文化为主题精品文化校园。在今年12月1日初举行校园文化艺术节启动仪式,举办一年一度的校园文化艺术节,首先展出学生书画展,接着按少年宫各组展示舞蹈、武术、主持人等艺术,让全体学生都参与其中,融入浓厚的校园文化之中。中心小学、4所完小和中心幼儿园共精选出24个节目参加了表演,有舞蹈、情景剧、小品、手语和古筝演奏等精彩的节目,给学生提供了一个施展才华张扬个性的舞台。同时,28位老师参与表演了3个精彩节目。全校师生、家长和当地群众观看了演出,演出中掌声不断、高潮迭起、气氛浓烈,深受镇、村领导和群众好评。(黄昌盛) 

邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942

永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号 闽ICP备05010602号