港永幼儿园召开2021年膳委会会议

发布时间:2021-04-08 11:34 | 点击数:1

  相遇是美好的开始,携手是温暖的共育,为发挥膳委会的重要作用,增进家园之间的交流沟通,进一步完善幼儿园膳食工作,日前,港永幼儿在二楼礼堂召开了膳食委员会会议 

  郑园长对各位家委们的到来表示热烈的欢迎,对大家的积极配合表示感谢,同时希望各位家委充分发挥幼儿园与家长之间的桥梁与纽带作用,积极配合学园参与膳食管理参与监督,家园携手,为促进幼儿园的膳食服务质量更上一层楼而共同努力!紧接着,后勤副园长从食品采购、食品验收、食品加工、幼儿进餐等方面向家长详细介绍了幼儿园膳食的安全管理。保健医生就本园的食谱制定、幼儿的营养搭配做了专业的分析,尤其是明厨亮灶、花样伙食的亮点进行了重点的讲解。 

  随后,学园特地邀请家长们品尝幼儿园的“餐点”美食,用最直接的方式让家长们体验孩子在幼儿园的饮食.品尝过后,家长们对幼儿园的膳食管理进行交流,大家一致认为学园对孩子的膳食营养十分重视,膳食主副食配比均衡、营养丰富;家长们还就今后膳食工作的进一步改善提出了许多合理性建议。 

  幼儿的饮食健康是幼儿园工作中十分重要的一环。此次膳委会的召开,加强了家园之间的沟通,提升了家长对幼儿园的信任度。同时,也让学园更充分了解了家长对孩子饮食方面的需求。相信在家园共育的努力下,幼儿园的幼儿膳食工作会越做越好。(吕雪芳) 

邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942

永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号 闽ICP备05010602号