我县召开生态保护红线评估工作会

时间:2019-08-05 15:17    来源:永春县自然资源局    字体显示:    阅读:1

  81日下午,我县生态保护红线评估工作会在县政府三楼会议室召开,县政副县长郭浪滔出席会议并讲话,县直有关单位和各乡镇政府负责人参加会议,会议还邀请福建省地质测绘院技术人员参会指导。

  郭浪滔指出,评估调整生态保护红线是更好地统筹生态保护与资源开发利用关系的重要举措,事关全县生态文明建设和社会经济发展需要。郭浪滔强调,各相关部门和乡镇要通力协作,自然资源局要进一步积极沟通对接上级部门,按照相关要求对全县生态保护红线划定成果进行认真审查,在科学评估的基础上,对确需调整的部分,进行优化调整,严格按照时间节点抓紧推进,严把成果质量关,确保按时高质量完成本次生态保护红线评估优化调整工作。 

  县自然资源局党组书记、副局长陈其义传达了省市关于开展生态保护红线评估工作相关要求,并对我县生态红线评估工作进行安排部署;福建省地质测绘院技术人员详细讲解了生态保护红线评估工作技术要求。(永春县自然资源局  庄保龙) 

 

    

主办:永春县人民政府 承办:永春县数字永春建设办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客