火线驰援,财政青年在行动

时间:2020-02-11 10:31       字体显示:    阅读:1

  病毒虐袭,举国抗击。县财政局作为永春县新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部疫情防控物资保障组的成员单位,主要承担落实防控经费保障任务。然而“疫情就是命令,防控就是责任”,郑慧颖、康华雯、刘舒芹、李辉顺等4名优秀年轻干部积极响应,主动请缨,踊跃报名参加防控指挥部关于支援交通检疫站点的工作,全力以赴投身抗疫一线,为疫情阻击战贡献青春力量。 

 

  为了更好地落实“外防输入,内防扩散”精神,他们克服种种困难,积极配合交通、市场监管等部门在岵山高速查验点做好进入我县车辆人员的身份查验、信息登记、体温检测、协调处置异常的车辆人员等工作,同时又主动放弃原本可以在家休息的时间,自觉回到单位加班加点,确保防控资金及时拨付到位,在“抗疫”的战线上展现“财政青年”勇于奉献、敢于担当的良好形象。 

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客